子育て・グッズ 4月度から保育園に行く3歳児。肌寒い時期に体操服登園でオススメの履き物は?アトピーがあるため、乾燥に注意が必要です。 4月度から保育園に行かせます! 3歳児はなるべく体操服登園なのですが 4月だとまだ肌寒いですよね? 半ズボンの下に何か履かせたいのですが オススメありますか? いつも無印のらくらく動けるデニムを 履かせています! アトピーがあるのでぴったりしたやつだと 乾燥して痒がります💦 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 保育園 無印 3歳児 デニム 服 体操 がちゃみ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ®️🪿 上の子が幼稚園で同じく体操服登園でアトピー持ちです! 無印のレギンス履かせてますが痒がらずに履けてます🥰 2月24日 がちゃみ 回答ありがとうございます😭❤️ 無印のレギンスですね! トイレは行けてますか!? 2月24日 ®️🪿 全然ぴちっともしてないので問題なく出来てますよー🙆🏻♀️♡ 2月24日 がちゃみ そうなんですね! 無印のレギンスにしようと思います! 同じ境遇の人がいて助かりました! ありがとうございます❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃみ
回答ありがとうございます😭❤️
無印のレギンスですね!
トイレは行けてますか!?
®️🪿
全然ぴちっともしてないので問題なく出来てますよー🙆🏻♀️♡
がちゃみ
そうなんですね!
無印のレギンスにしようと思います!
同じ境遇の人がいて助かりました!
ありがとうございます❤️