コメント

はじめてのママリ🔰
8wで初めて受診した時に、胎嚢しか見えず流産になると思うから出血したらまた受診してと言われましたが、その後出血もなく心拍も確認でき出産しました😅医師にそう言われた時は覚悟しましたが、こういうこともあるんだなと思いました。
無事をお祈りしております。

ぽち
週数的に見えるはずのものが見えなかったとか、血腫が沢山あるとか、ですかね💦
どう言う状況で何をみて医師が判断したか分からないのでなんとも言えないですが、あくまでも可能性なので確定ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
8wで初めて受診した時に、胎嚢しか見えず流産になると思うから出血したらまた受診してと言われましたが、その後出血もなく心拍も確認でき出産しました😅医師にそう言われた時は覚悟しましたが、こういうこともあるんだなと思いました。
無事をお祈りしております。
ぽち
週数的に見えるはずのものが見えなかったとか、血腫が沢山あるとか、ですかね💦
どう言う状況で何をみて医師が判断したか分からないのでなんとも言えないですが、あくまでも可能性なので確定ではないと思います。
「妊婦」に関する質問
高校の時から仲良しの男女グループがあって、その1人の男のお家へみんなでいくのですが何かお土産を持って行きたいです🥹 男性のお家なんて行ったことないので何を持っていっていいかよくわからないのですが、みなさんなら…
旦那さんとの2人の時間を大切にしたい、妊娠7ヶ月目の妊婦です。 旦那さんは仕事から帰ってきてご飯食べ終わったらすぐ友達とボイチャでモンハンするか、麻雀しに出かけるか。 せっかく2人の希望休を合わせた日ですら夕方…
皆さんにお聞きしたいのですが、 妊婦さんで、かなり不安で病院に行きまくってた方っていますか? 例えば、胎動とかあとは少し元気なのかなって思ったりして行ってたみたいな。。 わたしは、最近出血とかもあり、一週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますm(_ _)m
流産になると思うって医師に言われたら不安しかないですね💦無事出産できて良かったです🥰
なぜ初期流産の可能性があるのか説明もされませんでした。また2週間後って言われましたが不安でいっぱいです。