コメント
はじめてのママリ🔰
8wで初めて受診した時に、胎嚢しか見えず流産になると思うから出血したらまた受診してと言われましたが、その後出血もなく心拍も確認でき出産しました😅医師にそう言われた時は覚悟しましたが、こういうこともあるんだなと思いました。
無事をお祈りしております。
ぽち
週数的に見えるはずのものが見えなかったとか、血腫が沢山あるとか、ですかね💦
どう言う状況で何をみて医師が判断したか分からないのでなんとも言えないですが、あくまでも可能性なので確定ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
8wで初めて受診した時に、胎嚢しか見えず流産になると思うから出血したらまた受診してと言われましたが、その後出血もなく心拍も確認でき出産しました😅医師にそう言われた時は覚悟しましたが、こういうこともあるんだなと思いました。
無事をお祈りしております。
ぽち
週数的に見えるはずのものが見えなかったとか、血腫が沢山あるとか、ですかね💦
どう言う状況で何をみて医師が判断したか分からないのでなんとも言えないですが、あくまでも可能性なので確定ではないと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
本格的なつわりは何週何日から始まりましたか? 今日から妊娠6週に入りましたが、つわりというつわりがありません。 先週の土曜日に胎嚢確認はできていて、サイズも週数相当とのことでした。 日中の眠気や朝起きた時の…
過去に染色体異常で妊娠中断。 同じ経験をされた方からのアドバイスや、立ち直り方を教えていただきたいです。 半年前、羊水検査で18トリソミーが見つかり、中期中絶をしました。 検診でNT指摘→nipt→羊水検査→出産までの…
これはつわり、、?汚い話でごめんなさい💦 まだ胎嚢確認はできておらず、順調であれば5wになったばかりなところなのですが、数日前から朝の起き抜けと夕方に嗚咽をしてしまいます。吐き気はそれほど強くないような気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますm(_ _)m
流産になると思うって医師に言われたら不安しかないですね💦無事出産できて良かったです🥰
なぜ初期流産の可能性があるのか説明もされませんでした。また2週間後って言われましたが不安でいっぱいです。