お金・保険 医療費控除の申請について教えてください。国税庁の明細書書式に入力す… 医療費控除の申請について教えてください。 国税庁の明細書書式に入力するところなんですが、10月までは健保からの通知があり、11月から3月分は手持ちの領収書をもとに手入力するのですが、この場合、健保からもらった一覧を再度入力して、一つにまとめるひつようがあるんでしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 医療費控除 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 国税庁の明細書の中に医療費通知の金額を書く欄が設けられてますから、そこに入力してください。 あと11月から3月と書かれてますが、医療費控除は毎年1~12月となってますので間違えないでくださいね😵 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!3月までだと思ってました😭😭😭感謝です🙇♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!3月までだと思ってました😭😭😭感謝です🙇♀️