コメント

ままちゃん
保育所は、消毒液に浸した雑巾をよく絞って、拭いてましたよ😀
1ページごとふいたら、絵本を立ててページが重ならないように乾かしておけば大丈夫です!
ままちゃん
保育所は、消毒液に浸した雑巾をよく絞って、拭いてましたよ😀
1ページごとふいたら、絵本を立ててページが重ならないように乾かしておけば大丈夫です!
「絵本」に関する質問
皆様のお子さんの様子をお聞きしたいです。 1歳1ヶ月の娘ですが保育園で落ち着きがないような… 皆先生の絵本を聞いてるのに娘だけで歩いて散策してる様子を今日お迎えのときに見かけました。 1個上のクラスでいたのもあ…
体調が悪い時の赤ちゃんとの遊び方 生理中や疲れなどで月に3.4日赤ちゃんとあまり遊べない日があります。そういう日は2、3時間くらいテレビに頼ってしまっています💦(Eテレ流して赤ちゃんは見てたり見てなかったりです)…
YouTube kidsで、ブロック推奨チャンネルありますか? 今のところこちらはブロックしてます🙇♀️ ①まめきゅん ②外国人が出てる日本語吹き替えされてるやつ(チャンネル名不明) ③謎のキャラクターのアニメ(チャンネル名不明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
なるほど!
ありがとうございます😊