家族・旦那 リアルで吐けないので吐かせてください💦義母よ…来月引っ越しするって伝… リアルで吐けないので吐かせてください💦 義母よ… 来月引っ越しするって伝えたよね? なのに何故細々した物を大量に送ってきた? キーホルダーやらぬいぐるみやら旦那の写真やら… 今絶賛断捨離中だわ‼︎これ以上物増やしたくないの!むしろ減らしたいの! 嫌がらせかと思いきやなーんも考えなしなんだよなぁ… 全部ゴミ箱行きじゃー‼︎‼︎ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 旦那 義母 ゴミ箱 写真 引っ越し 断捨離 hinataka(4歳2ヶ月, 8歳) コメント グク♡ 着払いで送り返しちゃいましょう😉 2月24日 hinataka わー‼︎本当着払いで送り返したいですー‼︎🤣 心の中で送っときます♡ ちょっとスッキリしました!ありがとうございます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinataka
わー‼︎本当着払いで送り返したいですー‼︎🤣
心の中で送っときます♡
ちょっとスッキリしました!ありがとうございます✨