
コメント

はじめてのママリ🔰
ほうれん草は、バター炒めして
学校給食に出るの作ってます🌽

ママリ
シンプルに、ほうれん草のおひたしとかナムルとかが好きです💡あとは、しらすとおかかと和えたり、チンゲン菜も塩昆布とごま油で和えただけの物だったり、ご飯のお供的なの結構作るし、意外と箸休めってすぐ消費します!
安いときに大量に買って、冷凍して、汁物に入れたりもします!
もちろん、メイン料理的なのにも使いますが、青菜系好きなので、結構細々作ってます🥬
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました♪
青梗菜と塩昆布は思いつかなかったです☺️ちょうど塩昆布あったので作ってみました😆美味しかったです♡- 2月25日

はじめてのママリ🔰
青梗菜はスープに使うのが1番好きです🥺✨
ほうれん草はおひたしか、コーンとツナとマヨネーズと和えてサラダにしちゃいます🌟
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました♪
ほうれん草にマヨネーズはやってことないです😆やってみます!ツナとマヨなんて、間違いなしですね🥺- 2月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました♪
バター炒め美味しいですよね😍久しぶりに作ります!