子育て・グッズ 息子の髪の毛が抜け始めました(´-ω-`)抜けるとは知ってるものの授乳クッ… 息子の髪の毛が抜け始めました(´-ω-`)抜けるとは知ってるものの授乳クッションに髪の毛がーーー!Σ( ̄□ ̄;)元々薄毛なのに((T_T)) 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 授乳クッション 髪の毛 息子 to_mo(8歳) コメント 3kidsma-ma うちの長男もツルツルにぬけましたよー。 次男は抜けなかったのにこの差はなんだろう? なので寒いからボウシは必須でした 11月3日 to_mo そうなんですね!個人差があるんですね!これから寒くなるからうちも帽子かぶせることにします♪(^^)/ 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to_mo
そうなんですね!個人差があるんですね!これから寒くなるからうちも帽子かぶせることにします♪(^^)/