妊娠・出産 白斑が吸われて取れた場合、膿みたいなものは必ず出てくるのでしょうか?… 白斑が吸われて取れた場合、膿みたいなものは必ず出てくるのでしょうか? よく搾乳するとドロドロした膿が出てくると聞くので気になりました。 例えば授乳中に白斑が取れて膿が出たら、子供がそのまま吸ってしまっても大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 搾乳 授乳中 夫 白斑 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ♡のんちゃん♡ 膿は出てこないと思います😅 膿が出てくる場合は何か炎症起こしてるかだと思うので😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント