子育て・グッズ 授乳リズムが全然できないんですけど、これからできるんでしょうか…?基… 授乳リズムが全然できないんですけど、これからできるんでしょうか…? 基本5分ずつ飲めば3〜4時間もつんですが、遊び飲みなのか、途中で乳首を噛まれてしまい、間隔が空かないうちにちょこちょこ飲んでる感じです。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 授乳 乳首 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 唐揚げ 母乳だと結構ずっと間隔開かなかったです😂 なのでこっちのタイミングであげてました!! 3回食くらいになってやっとちゃんとリズム整った感じですよ〜 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜 じゃあ、私もこれまで通り、自分の胸が張った時とか、出かけたい時とか、自分のタイミングであげちゃいます😊 安心しました💨 2月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜
じゃあ、私もこれまで通り、自分の胸が張った時とか、出かけたい時とか、自分のタイミングであげちゃいます😊
安心しました💨