コメント
たん
焼肉屋さんはいわやですかね?
安くて〜って言うと南大門…でも新町にしかなくなっちゃったしなあ…
お寿司屋さんは函太郎がオススメです!
お子さん連れていくと、子供用プレートとか、誕生日教えると毎年割引のハガキが来たりします!
ちなみに、函太郎で1番好きなのは、インカのめざめフライです🤩
たん
焼肉屋さんはいわやですかね?
安くて〜って言うと南大門…でも新町にしかなくなっちゃったしなあ…
お寿司屋さんは函太郎がオススメです!
お子さん連れていくと、子供用プレートとか、誕生日教えると毎年割引のハガキが来たりします!
ちなみに、函太郎で1番好きなのは、インカのめざめフライです🤩
「寿司」に関する質問
皆さんはお子さんにお寿司を何歳から食べさせましたか? 先日、親戚の方1歳の子がお寿司のマグロを食べていました。 私も確実な事は分からないのですが、お寿司を食べていいのって3歳くらいからじゃなかったですか?
これって払わないといけないんですかね Uber Eatsでお寿司注文しました。(チェーンの回転寿司です) 配達予定時刻が注文から30分後くらいでした。 が、1時間以上待っても来ずアプリ見ると配達員が見つからないから探して…
ただの愚痴です。 昨日夫と喧嘩しました。 昨日久しぶりに外食へ行ったのですが 頼んだものが全てレアなお肉だったりで 元々チーズが嫌いということもあり 余計に食べれるものがありませんでした。 夜に夫から色々食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
いわやは普段行きます!他にないかなって考えてて、大同工とかしか思いつかなくて…💦
あー!かんたろういいですよね!誕生日割引のハガキありましたっけ?!いいですねー!🌟
食べ放題あるお寿司屋さんご存知だったりしますか?🥺
たん
食べ放題のお寿司屋さんはちょっとわかんないです😔
やっぱり安くていっぱい食べれるとすると、かっぱ寿司とかくら寿司ですかね😂
値段は分からないのですが、本町にある天狗は結構みんないってるみたいです!
あと、ちょっといいとこってなると、叙々苑とか…?
舌がバカなので、普通の焼肉屋と何が違うのか分かりませんでしたが🤣
ママリ
食べ放題本町にあるんですけど予約制なので他だとやっぱり無さそうですよね💦
天狗私も結構行ってました!高くなくてお手頃です!飲みながらって感じですね😃
牛角とかよりは良いのは分かりますが叙々苑私も何度行ってもいわやとかと違いあんま分かんないです😅なので誕生日祝いとかお店選ぶのに大変です😅
たん
普通に肉が食べたーい!ってのであれば、穴場なんですが筒井(ヤクルトスイミングよりもっと環状の方でモンマートの隣)に「わ楽」って焼き鳥屋さんがあります🤩
誕生日っぽくは無いですが😂
炭火の焼き鳥で美味しいですよ😋
2階に座敷席があって、お子様プレートもあるので離乳食が完了してれば食べれそうな……😅
ママリ
そうなんですか!初めて知りましたありがとうございます!🌟
焼き鳥いいですね☺️
子供いると座敷あるとこすごく助かります😭
たん
全然参考になんなくてすみません😭
また何か思い出したら教えます🤔
ママリ
焼肉か寿司の考えしかなかったので居酒屋とか焼き鳥いいなって思いました!ありがとうございます!🙇♀️🙏