コメント

はじめてのママリ
6週でここまで見えてればすごく順調ではないでしょうか?☺️✨
胎嚢の形はネットで見ると潰れてると流産するとか、良くないこと書いてあると思うんですけど…
私も気になって先生に聞いたことありまして、形は全く関係ない。
すぐ変わるから。大きくなってれば大丈夫🙆♀️!と言われました。
私のと似てるのできっと心配ないですよ!
体大事にしてくださいね🥰
はじめてのママリ
6週でここまで見えてればすごく順調ではないでしょうか?☺️✨
胎嚢の形はネットで見ると潰れてると流産するとか、良くないこと書いてあると思うんですけど…
私も気になって先生に聞いたことありまして、形は全く関係ない。
すぐ変わるから。大きくなってれば大丈夫🙆♀️!と言われました。
私のと似てるのできっと心配ないですよ!
体大事にしてくださいね🥰
「6w0d」に関する質問
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
今週末に初受診を考えていて、おそらく6w0dです。さきほとトイレに行ったらナプキンに2滴ほど、ティッシュで拭き取れるくらいの茶血?がついてました。腹痛はなく、つわりも始まってきました。大丈夫なやつでしょうか?💦…
妊娠初期、出血がありました。受診を早めるか悩んでいます。 先週7/31(5w3d)に受診し胎嚢らしきものは確認できていますが、1週間後に受診してくださいと言われました。 本日推定6w0d、お昼頃おりものが全体的にピンク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちなみに翌週にはまんまるに戻ってましたよ🙆♀️