コメント

はじめてのままり
そもそもBCが合ってないとかじゃないですかね?🥺💦

やち
どうしても含水率やレンズ自体の質の差がごろつきで出てしまうのかなーと思います🥺
私はワンデーばっかりですが、
Revia、エヌズコレクション、
リルムーンだったら比較的ゴロゴロせず長時間つけていられました!
はじめてのままり
そもそもBCが合ってないとかじゃないですかね?🥺💦
やち
どうしても含水率やレンズ自体の質の差がごろつきで出てしまうのかなーと思います🥺
私はワンデーばっかりですが、
Revia、エヌズコレクション、
リルムーンだったら比較的ゴロゴロせず長時間つけていられました!
「ファッション」に関する質問
ファッションに疎いので教えてください!! 今度ディズニーに行くのに大きめのビックTシャツにデニムで行こうと思ってるんですが、これに羽織ものって何着たら良いでしょうか?? 昼間は暑そうなので半袖に羽織が良いかなと思…
骨ストのファッションについて 子供がまだ小さく公園に行くことが多いのでカジュアルなファッションがしたいです。 が、骨ストのせい?なのか、カジュアルな服を着るとだらしなく見えます…共感していただけると嬉しいで…
ファッション好きな方に聞きたいです🙇♀️ こちらのワンピースは春でも着れるでしょうか? トップスはロンTかブラウスにし スニーカーを合わせたいです。 ワンピースの素材的にこれからの季節は むかないでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そう思ったんですが
ちがうみたいなんです😢
はじめてのままり
であれば含水率ですかねー?🤔
ママリ
色々な種類試すしかないですよね、
どうもディルァインだと物足りなくて(´;ω;`)
はじめてのままり
私はTeAmoさんのカラコン以外疲れちゃうので長時間つけれないです💦
(乾く感じ、ズレる感じ)
合うのに出会えるといいですね😭💓
ママリ
ありがとうございます!
TiAmoも買ってみます✨