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コメント
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はじめてのママリ🔰
7倍がゆって米粒がしっかりある形なので、これで7倍がゆは難しいと思います💦
私も離乳食つくる時間がなかった時はこれ使ってますが、7倍がゆにしようと思ってお湯の量を減らすと、お餅みたいにモチモチになってしまって、これ喉詰まらせたりむせたりしそうだな…と思って結局10倍がゆの分量でつくってます💦
7倍がゆにする時期は1ヶ月食べ終わったらでもいいですし、離乳食中期に入ってからでもどちらでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
7倍がゆって米粒がしっかりある形なので、これで7倍がゆは難しいと思います💦
私も離乳食つくる時間がなかった時はこれ使ってますが、7倍がゆにしようと思ってお湯の量を減らすと、お餅みたいにモチモチになってしまって、これ喉詰まらせたりむせたりしそうだな…と思って結局10倍がゆの分量でつくってます💦
7倍がゆにする時期は1ヶ月食べ終わったらでもいいですし、離乳食中期に入ってからでもどちらでもいいと思います!
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はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊