コメント

はじめてのママリ🔰
7倍がゆって米粒がしっかりある形なので、これで7倍がゆは難しいと思います💦
私も離乳食つくる時間がなかった時はこれ使ってますが、7倍がゆにしようと思ってお湯の量を減らすと、お餅みたいにモチモチになってしまって、これ喉詰まらせたりむせたりしそうだな…と思って結局10倍がゆの分量でつくってます💦
7倍がゆにする時期は1ヶ月食べ終わったらでもいいですし、離乳食中期に入ってからでもどちらでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
7倍がゆって米粒がしっかりある形なので、これで7倍がゆは難しいと思います💦
私も離乳食つくる時間がなかった時はこれ使ってますが、7倍がゆにしようと思ってお湯の量を減らすと、お餅みたいにモチモチになってしまって、これ喉詰まらせたりむせたりしそうだな…と思って結局10倍がゆの分量でつくってます💦
7倍がゆにする時期は1ヶ月食べ終わったらでもいいですし、離乳食中期に入ってからでもどちらでもいいと思います!
「和光堂」に関する質問
和光堂のベビーフードの匂いが苦手です🥲 食べさせた後の💩もかなり臭い気がします💦 同じ方いらっしゃいますか? でも、和光堂除くとあんまり種類なくて… どこのベビーフード買ってますか??
和光堂のホワイトソースってアレルギー反応出ますか? 今日初めてあげました。キャベツと混ぜてあげました。 12時ごろに離乳食食べ終わってます。買い物行きたくて抱っこ紐した途端ゴボッと離乳食が全部出ました。買い物…
7ヶ月のお子さんで、離乳食は基本BFだよという方 食いつきが良かったもの教えてください🥲 和光堂以外だとありがたいです🙏 最近までほんと何も食べてくれず、キユーピーの瓶のチキンライスを唯一よく食べてくれるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊