コメント
はじめてのママリ🔰
6日のタイミングが最終ですか?
はじめてのママリ🔰
6日が最終タイミングで今陰性ならほぼ妊娠ではないかと😭💦産後でホルモンバランス崩れてるんだと思います!
-
あゆみ
ですよね💦
ホルモンバランスが崩れたんですかね😞
生理くるの待ちます😔- 2月24日
はじめてのママリ🔰
6日のタイミングが最終ですか?
はじめてのママリ🔰
6日が最終タイミングで今陰性ならほぼ妊娠ではないかと😭💦産後でホルモンバランス崩れてるんだと思います!
あゆみ
ですよね💦
ホルモンバランスが崩れたんですかね😞
生理くるの待ちます😔
「妊娠・出産」に関する質問
どういう心理で言ってるんだと思いますか? 私のことを良く思ってなさそうな女性(子持ち)がいて、年に2回ほどグループの集で会うのですが、その度嫌味を言われます。 この前は下記2つを言われました。私はこの人の言う…
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
質問じゃなくてごめんなさい(>_<)💦 今日は会社で嫌なことがありました それじゃなくても日々ストレスだらけなのに 追い打ちをかけるような凄く精神的に来るような事。 妊娠してから何となくダラダラとやる気が失せてる …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
はい、そうです( ´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
6日が最終なら昨日で17日経ってるって事ですよね?
可能性は低くなりますがまだ生理が来てないって事は排卵が遅れた可能性もあると思います!
あゆみ
そうです😞
こんなに遅れた事ないので何かの病気なのかとか考えてしまいます。
排卵が遅れたんですかねー😞
1週間以上来なかったら病院行った方がいいですよね??