うちの子全然寝ないトークにえ?うちの子8時間ぶっ通しで寝るよ!のマウン…
うちの子全然寝ないトークにえ?うちの子8時間ぶっ通しで寝るよ!のマウントまじでいらんのよ。
- ままま(3歳1ヶ月, 6歳)

はじめてママリ🔰
分かります!家の子はちなみにぶっ通し寝ません🤣✨笑

莉菜
寝ない子は本当に寝ないですよね😵😭😭
私も友達の息子が寝ない子で
その子を見るまでは理解出来ませんでした😅😅💦
うちの子全然寝ないトークにえ?うちの子8時間ぶっ通しで寝るよ!のマウントまじでいらんのよ。
はじめてママリ🔰
分かります!家の子はちなみにぶっ通し寝ません🤣✨笑
莉菜
寝ない子は本当に寝ないですよね😵😭😭
私も友達の息子が寝ない子で
その子を見るまでは理解出来ませんでした😅😅💦
「寝ない」に関する質問
赤ちゃんのときから実母や夫が寝かしつけをしていました。私で寝るときもたまーにありました。 ほぼほぼグズるので添い寝して授乳して就寝。 断乳中や、その後もしばらく実家に世話になっていたので実母が寝かしつけ、自…
2人目里帰りするかしないか問題です💦 1人目はガッツリ1ヶ月里帰りしましたが 今回は上の子の保育園がある為里帰りせず 母に2週間ほど泊まりにきてもらって 残り2週間は旦那に仕事休んでもらい 生後1ヶ月後からワンオペ…
子供を叩いてしまったことありますか? 産後で、ワンオペで上の子にイライラしてしまいます。 ご飯も偏食がすごくて全然食べなくて、自分でも食べようとしないし、あーんとしたら手で払われてご飯が落ちてつい子供の手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント