家族・旦那 次男が夜中にグズグズし、眠れず日中もだるいです。旦那は起きず、長男も寝言がうるさいです。どうしたら良いでしょうか。 次男が毎日夜中2時くらいからグズグズし始めます😭私は目がさえて眠れなくなり、5時頃うとうとするとまたグズグズし始め😩 そこから何回かグズグズするから結局眠れず常に日中だるいです。 旦那も同じ空間にいますが起きません! イビキもうるさいし寝言激しいし、長男も寝相悪いし寝言でいきなり爆笑するからビックリするし😭 ゆっくり寝かせてー すっぽん小町買うかな。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 旦那 寝言 男 グズグズ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダルさには豊潤サジーがいいですよ! 私も眠り浅くて日中だるさと眠さがすごいです💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 よく有名な方がインスタで紹介してますよね🥺 効果があるなら試してみたいです✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 最初はマッズって思ったんですけど飲んで行くうちに酸っぱさが癖になってそのままグビグビ飲みたくなるまでになりました😂 自然のものみたいですし良いと思いますよ😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
よく有名な方がインスタで紹介してますよね🥺
効果があるなら試してみたいです✨
はじめてのママリ🔰
最初はマッズって思ったんですけど飲んで行くうちに酸っぱさが癖になってそのままグビグビ飲みたくなるまでになりました😂
自然のものみたいですし良いと思いますよ😊