※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

3人目女の子を産みたい。産み分けのコツがありましたら、教えて下さい

3人目女の子を産みたい。産み分けのコツがありましたら、教えて下さい

コメント

排卵日2日目を狙うといいですよ
私もそれで女の子でした!
あとはあっさりめに短時間で済ますと🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    二日前狙ってみます。ちなみに排卵日検査薬はどこのを使っていましたか?

• 2月24日

退会ユーザー

使ってませんでした!
    ラルーンっていうアプリで2日前になってる日を狙いました☺️

• 2月24日
双子ママ

排卵日の2.3日前だと女の子できやすいっていいますよね…🤔
私は危険日に1度だけ中出ししたらまさかの双子の女の子授かりました😂♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2、3日前、狙ってみます。ちなみに排卵日検査薬はどこのを使っていましたか?

• 2月24日
  • 双子ママ

双子ママ

ごめんなさい、私、生理周期がしっかりしてたのでルナルナのアプリでしか見てないです😖🙌🏻

• 2月24日
ママリ

下の子ですが排卵検査薬を使って朝強陽性でその日の夜のタイミングで女の子でした😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね。排卵日検査薬で私も女の子授かれるようがんばります

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

妊娠自体の可能性は下がりますが、排卵4日前、ピンクゼリーで3人目にして初の女の子でした😊

排卵検査薬が少しでも陽性になったらタイミング取るのやめる感じの妊活で、排卵3日前を狙ってましたが、その周期は排卵が遅れ4日前になりました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3人目女の子憧れます。4日前でも妊娠できるのですね。みなさん教えてくださり感謝です!😭
    排卵日検査薬はなにをつかっていましたか?

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドクターズチョイスとドゥーテストの2つを併用していました😊

• 2月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えて下さりありがとうございました

• 2月24日
ママリ

私は3人とも排卵検査薬のみの産み分けでしたがとことんやった方が後悔ないですよ!ちなみに私は男の子希望で全員女の子です😭濃厚な行為でも女の子なので、失敗したといえば禁欲していないのとゼリーを使ってない事です😭膣内洗浄のセぺというのが酸性らしいので調べて見てください😌👏(腟内を酸性にすると女の子だそうです)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!ゼリーはやっぱりいいのですね
    しらぺてみます

• 2月24日