コメント
退会ユーザー
排卵日2日目を狙うといいですよ
私もそれで女の子でした!
あとはあっさりめに短時間で済ますと🙆♀️
双子ママ
排卵日の2.3日前だと女の子できやすいっていいますよね…🤔
私は危険日に1度だけ中出ししたらまさかの双子の女の子授かりました😂♡
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
2、3日前、狙ってみます。ちなみに排卵日検査薬はどこのを使っていましたか?- 2月24日
-
双子ママ
ごめんなさい、私、生理周期がしっかりしてたのでルナルナのアプリでしか見てないです😖🙌🏻
- 2月24日
ママリ
下の子ですが排卵検査薬を使って朝強陽性でその日の夜のタイミングで女の子でした😊
-
はじめてのママリ
そうなのですね。排卵日検査薬で私も女の子授かれるようがんばります- 2月24日
はじめてのママリ🔰
妊娠自体の可能性は下がりますが、排卵4日前、ピンクゼリーで3人目にして初の女の子でした😊
排卵検査薬が少しでも陽性になったらタイミング取るのやめる感じの妊活で、排卵3日前を狙ってましたが、その周期は排卵が遅れ4日前になりました😅
-
はじめてのママリ
3人目女の子憧れます。4日前でも妊娠できるのですね。みなさん教えてくださり感謝です!😭
排卵日検査薬はなにをつかっていましたか?- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
ドクターズチョイスとドゥーテストの2つを併用していました😊
- 2月24日
-
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございました
- 2月24日
ママリ
私は3人とも排卵検査薬のみの産み分けでしたがとことんやった方が後悔ないですよ!ちなみに私は男の子希望で全員女の子です😭濃厚な行為でも女の子なので、失敗したといえば禁欲していないのとゼリーを使ってない事です😭膣内洗浄のセぺというのが酸性らしいので調べて見てください😌👏(腟内を酸性にすると女の子だそうです)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ゼリーはやっぱりいいのですね
しらぺてみます- 2月24日
はじめてのママリ
二日前狙ってみます。ちなみに排卵日検査薬はどこのを使っていましたか?
退会ユーザー
使ってませんでした!
ラルーンっていうアプリで2日前になってる日を狙いました☺️