コメント

るい
妊娠後の基礎体温はあんまり当てにならないです!私もガクンって下がりました💦💦
でもしばらくしたらまた上がっていきました!
不安煽られるので私は測るのやめちゃいました💦逆に妊娠検査薬を買う回数が増えましたが(笑)

苹果🐱
検査薬したあとならもう👶を信じて病院行くまで検査薬しないのが1番いいと思います!流れてしまう子は流れちゃうと思うし...気にしすぎるのも🤰には良くないので!!わたしは検査薬したら速攻基礎体温測るの辞めました!
-
あちゃ🔰
測ってないといけないと思っていて、検索してはじめて妊娠したらはからなくていいんだ!と知りました😖
ただ、測っちゃっていたので、低くなってしまった事に不安な気持ちでいっぱいです
もう測らないよう気をつけます😖- 2月24日
-
苹果🐱
そんなことないと思います!無事に妊娠継続できてますように!
- 2月24日
-
あちゃ🔰
ありがとうございます🥺
妊娠パワーください😉- 2月24日

めいちゃん
こんにちは!私も基礎体温が下がって心配してます😰
昨日病院行って妊娠判定もらいました。4週2日目でまた来週胎嚢を確認に病院いくんですが、ここ数日基礎体温が下がってしまっていて……このまま流産するのかなぁ。と心配になってます😰
その後どうでしたか?
-
あちゃ🔰
おそくなり、すみません💦
ちゃんと妊娠継続してます☺️- 5月28日
-
めいちゃん
ありがとうございます😊聞けて安心しました!
私も今日からストレスになるから基礎体温やめました!
そしたら今日BT11で妊娠検査薬で逆転現象になりました!- 5月28日
あちゃ🔰
そうなんですね!
下がったけど上がったをきけてほっとしています。
妊娠したら測らなくてよいと知らずに測ってました、、
妊娠わかってて妊娠検査薬を使うってことですか?
るい
赤ちゃん大丈夫かな?って
妊娠検査薬が毎日陽性であることを確認することがありました(笑)
不妊治療してたので判定日まで10本は使いましたよ(笑)
あちゃ🔰
なるほどです!
私もそういや、フライング~生理予定日1週間辺りまでに5本つかってました😗
心配になっちゃいますよね、、