妊娠・出産 恥骨と脚の付け根がしょっちゅうつる感じがするしもう身体もお腹も重く… 恥骨と脚の付け根がしょっちゅう つる感じがするしもう身体もお腹も 重くてあちこち痛くてほんまに 37週中には産みたいしか思わへん😂 今回お顔も全然見せてくれない子やから 見たいし早く会いたくて待ち遠しすぎて まだかなーまだかなーってソワソワ🥺♥️ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 妊娠37週目 体 y.mama👶🏻🎀(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント mamari 脚が抜けそうになりますよね😅 私は明後日に帝王切開ですが‥ 早く出てきてくれるといいですね☺️ 2月24日 y.mama👶🏻🎀 めちゃくちゃ痛いですよね💔 もうすぐ会えるんですね🥺🧡 早く出てくる事願ってます😂🙏 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama👶🏻🎀
めちゃくちゃ痛いですよね💔
もうすぐ会えるんですね🥺🧡
早く出てくる事願ってます😂🙏