ファッション・コスメ リップティントのおすすめはありますか?マスク生活で口紅を使わなくなり、唇の血色が気になります。眉毛ティントのようにオフしても色が残るタイプを探しています。 リップティントのおすすめありますか? 最近はマスク生活で口紅しなくなったのですが、唇の血色が悪くてマスクを外すとなんか恥ずかしくて💦 落ちにくいというよりは眉毛ティントみたいにオフしても暫く色が残るタイプを探してます! 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 おすすめ 生活 リップ まいやー(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ロムアンドおすすめです! ゼロベルベットティントは特に色持ちいいです😊 2月23日 まいやー ロムアンド気になってました! ジューシーラスティングティントっていうのを狙ってましたが、ゼロベルベットティント探してみます♪ 2月23日 退会ユーザー ジューシーラスティングも好きなんですが、艶系なのでマスクにベトッと付いてしまうことがあるんですよね😣💦 なのでマスク生活にはマットのゼロベルベットの方が使い勝手いいなと感じてます💡 2月23日 まいやー そうなんですね! 詳しく有難うございます♪ 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいやー
ロムアンド気になってました!
ジューシーラスティングティントっていうのを狙ってましたが、ゼロベルベットティント探してみます♪
退会ユーザー
ジューシーラスティングも好きなんですが、艶系なのでマスクにベトッと付いてしまうことがあるんですよね😣💦
なのでマスク生活にはマットのゼロベルベットの方が使い勝手いいなと感じてます💡
まいやー
そうなんですね!
詳しく有難うございます♪