子育て・グッズ 質問です。先月末2歳の息子が激しい嘔吐を4回くらい続けて吐いて、その… 質問です。 先月末2歳の息子が激しい嘔吐を4回くらい 続けて吐いて、その際絵本に嘔吐物が かかってしまいました💦 息子のお気に入りの絵本だったので その日次亜塩素酸スプレーで拭いてってしたのですが 絵本についた汚物は次亜塩素酸で拭いたら 取れるものなんでしょうか?💦 今になって気になってきて😱😱 今日久しぶりにその絵本を"読んで〜!"って 持ってきて"え、この絵本😨"って思ってしまって、、 わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 絵本 2歳 息子 ゆりぼー(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆりぼー 絵本についた汚物じゃなくて絵本についたウイルスです🦠すいません💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 わたしならすぐ捨てて新しく買いますかね😣💭 潔癖なのもあると思いますが、、買えるものであれば買います🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント