産婦人科・小児科 菊陽レディースに通われてる方に質問です!経腹エコーになってから、エコ… 菊陽レディースに通われてる方に質問です! 経腹エコーになってから、 エコーダイアリーというものがあると聞いたのですが こちらは無料でしたか? 他院出産の人は有料とかありますか? 以前別の産院のときは、 里帰りする人は別料金かかるものが 多かったので、、もしわかる方いたら 教えてください☺️ 熊本 熊本県 菊陽 菊池郡 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 産院 里帰り 経腹エコー 無料 出産 熊本県 料金 菊池郡 ダイアリー いちか(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無料ですよ! 里帰りの人との区別は特にないと思います。 2月23日 いちか ありがとうございます😊! 2月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか
ありがとうございます😊!