nyapi(28)
週数全然違いますが、双子で7ヶ月結構お腹出てしまってるので、一応解答になるかなとおもい、コメント失礼します😂😂
うちは、児童館によく行きます!
あとは散歩程度だったら外もいったりしてます、
私が家の中で過ごすのが苦痛なのででちゃいます😂
nyapi(28)
週数全然違いますが、双子で7ヶ月結構お腹出てしまってるので、一応解答になるかなとおもい、コメント失礼します😂😂
うちは、児童館によく行きます!
あとは散歩程度だったら外もいったりしてます、
私が家の中で過ごすのが苦痛なのででちゃいます😂
「妊婦」に関する質問
予定日前日頃で子宮口全く開いてなかった方、いつ頃出産になったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 8/23予定日の妊婦です🤰🏻 今日予定日前日の健診で子宮口がまだ1cmも開いてないと言われました、、、😂 来週の健診の予約を…
帝王切開の日程が決まり、気持ちが沈んでいます。 1人目が緊急帝王切開、2人目トーラック予定でしたが陣痛こず、、 3日後に帝王切開の予定になりました。 今回こそは自然分娩を希望していたため、落ち込んでいます。 切…
妊娠中にRSウィルスのワクチン打った方いらっしゃいますか?? 現在29週の妊婦ですが上の子の保育園で色んな感染症が流行っているので胎児感染しないように今日3種混合のワクチン打ってきました。RSも勧められたんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント