コメント
ぽち
私も痒いです笑
以前それが酷くなりグジュグジュになって病院行ったら乾燥から酷くなりグジュグジュになってしまったみたいで今でも痒くなったらワセリンなどで乾燥しないように保湿してます!
違うかもですが一度保湿して乾燥を防いでみてはいかがでしょうか?
ぽち
私も痒いです笑
以前それが酷くなりグジュグジュになって病院行ったら乾燥から酷くなりグジュグジュになってしまったみたいで今でも痒くなったらワセリンなどで乾燥しないように保湿してます!
違うかもですが一度保湿して乾燥を防いでみてはいかがでしょうか?
「体」に関する質問
年中の息子がいますが箸や鉛筆が上手く持てません。箸は補助箸なんていらないと保育園の先生に言われ買ったことがなく普通の箸から始めましたがエジソンの補助箸の方がやりやすいんですかね?息子自身も上手く使えないか…
今年1番覚えている質問 初産で里帰り中 陣痛来たら主人が8時間かけて車できてくれますが間に合いますか? みたいな質問に 車で8時間はやばいですね 新幹線とかはないのですか?てコメントしたら なにがやばいんです…
専業主婦でほとんど家にいる場合、洗濯機で洗いは何回しますか? おかしな質問ですみません。 家に住み込みでいるお掃除の方についてなのですが、 住み込みの為、本人のはカウントしませんが、 私達夫婦と子供2人の計4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
またグジュグジュにはなってないので酷くならないうちに保湿をしてみようと思います☺️
ありがとうございます💓