コメント
ぽち
私も痒いです笑
以前それが酷くなりグジュグジュになって病院行ったら乾燥から酷くなりグジュグジュになってしまったみたいで今でも痒くなったらワセリンなどで乾燥しないように保湿してます!
違うかもですが一度保湿して乾燥を防いでみてはいかがでしょうか?
ぽち
私も痒いです笑
以前それが酷くなりグジュグジュになって病院行ったら乾燥から酷くなりグジュグジュになってしまったみたいで今でも痒くなったらワセリンなどで乾燥しないように保湿してます!
違うかもですが一度保湿して乾燥を防いでみてはいかがでしょうか?
「体」に関する質問
この求人どう思いますか? 看護師としてクリニックで内定もらいました。 水、金 9時から13時 火、土 月1〜3回 平日は午前だけで70名、土曜日は100名くるそうです。 先生は曜日によって多いと3名体制で診察してます…
生後8ヶ月で2回食をしていますが、離乳食をほとんど食べてくれません。 1口目から嫌がって体を反らし、髪の毛をかきむしります。 スプーンが嫌なのかなと思い、おこめぼーやハイハインにおかず(ペースト状)をつけてあ…
この状況皆様ならどう思うか教えてください。 上の子は手足口の時は毎回熱性痙攣を起こして入院までしてしまいます。 今、クラスで流行っていて今日発熱しておそらく手足口病かなという感じです。 明日旦那は休みなのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
またグジュグジュにはなってないので酷くならないうちに保湿をしてみようと思います☺️
ありがとうございます💓