コメント

ぽち
私も痒いです笑
以前それが酷くなりグジュグジュになって病院行ったら乾燥から酷くなりグジュグジュになってしまったみたいで今でも痒くなったらワセリンなどで乾燥しないように保湿してます!
違うかもですが一度保湿して乾燥を防いでみてはいかがでしょうか?
ぽち
私も痒いです笑
以前それが酷くなりグジュグジュになって病院行ったら乾燥から酷くなりグジュグジュになってしまったみたいで今でも痒くなったらワセリンなどで乾燥しないように保湿してます!
違うかもですが一度保湿して乾燥を防いでみてはいかがでしょうか?
「体」に関する質問
世帯年収約1500万 質問させてください。 私25歳で年収280万(パートでボーナスなし) 旦那27歳で1200万(ボーナス込み) 世帯年収は1500万弱。子なしで大阪市内在住。 家賃17.5万で車なしです。外食は半分ぐらいですが、そ…
お風呂入れるのが憂鬱です🥲 お風呂には月火水木→私、金土日→旦那 と半分くらいずつ担当を分けて入れています。 私の時は浴槽に捕まらせて体をザッと洗ってから 膝上に仰向けにさせて顔と頭を洗ってますが 仰向けにした…
どうしたら義母が納得すると思いますか?💭 7月に第一子出産予定で、義母のご友人が孫の時に使っていたベビーグッズを譲って頂く事になり、どんなものがあるか見せてくれると義母から旦那宛に連絡がありました。 今度出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
またグジュグジュにはなってないので酷くならないうちに保湿をしてみようと思います☺️
ありがとうございます💓