コメント
あず
えー全然痩せてますよ
私はだいたいその身長で64㌔あります産後2年以上なりますがやせないです😳
あず
えー全然痩せてますよ
私はだいたいその身長で64㌔あります産後2年以上なりますがやせないです😳
「ダイエット」に関する質問
160センチ56キロ、同じくらいの体型の方😭参考にさせてください! この夏までしっかり太ってたので(64キロくらい今もデブですが)グレイルのサイズLわかってました! こないだメルカリでグレイルのM買ったらパッツパツでし…
ダイエット始めて2週間 いいペースで痩せてたのに 生理前で食欲に負けて普通に食べちゃって 少し増えちゃいました、、、 仕方ないですよね??😭 毎回これで諦めちゃうんです....
朝旦那と言い合いになり疲れました。 明日からまた頑張るため吐き出させてください、、 今やってくれている家事育児は感謝している、 その上で都度ゴミをすてる、物を片付ける意識をもう少し持って欲しいという話をしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りょか
体重的には標準くらいなんですが、、、見た目の割に体重軽いねって言われるくらいなんです😵💫😵💫
産後ダイエット、しんどいですよね😥💦