コメント
はじめてのママリ🔰
右側だけ濃くなるの間違いですか?🤔
右の線が濃いというよりはまだ左の線が薄いだけで、これからホルモンがたくさん出れば濃くなりますよー!!
みさ
左側が濃くなるのは逆転現象ですよ!
でも画像では右のほうが濃いですよね!
-
a
えっと、左側の判定線の左側だけ濃くなってるんです💦
良く見ないとわからないかもしれません🙇♀️
判定線が一定の濃さじゃないといいますか…
排卵検査薬使っている時もたまになっていたので、尿のかけすぎか、たまたまこうなっただけなのかな?と気になり出してしまって😂- 2月23日
はじめてのママリ🔰
尿かけてどのくらい経つ写真ですか?
時間が経つと濃くなって左側の部分だけが濃くなるんじゃないかな?と思います🤔
-
a
この写真自体はさっき撮ったので4時間は経ってます💦
時間経つ前から気になってましたが、時間が経つと余計に濃くなってました!
昨日は一定の濃さだったので、排卵検査薬でもたまになるこの現象なんなのだろうと気になってしまって😂
そんなに気にすることではないのでしょうけど😓笑- 2月23日
a
判定線の左側が濃くなってるんです!
ちょいちょいこの現象みるので、どうしてこうなるのかなーと疑問に思ってて😂
はじめてのママリ🔰
左がこくなるから逆転減少じゃないですか?ドゥーテストではよくありますが、妊娠の継続などには全く関係ないので気にしなくていいですよー!
はじめてのママリ🔰
あっ、意味がわかりました!!笑
右の確認線の左側だけ濃くなるって意味ですか??笑
全然気にしなくていいです😂!!
a
すみません説明が下手で😂
判定線自体が一定の色じゃなくて、左側少しだけ濃くなっている現象がたまにあるので、
尿かけすぎたりしてなるのかなー?と気になってしまって、ただ理由があったら知りたかっただけです😂
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど😂すいません、なんでかはわからないです😂けど産科で働いてますが病院の検査薬でもこうなったりします🤔
a
そうなんですね!たまたまこうなることもあるという事ですね😅
すみません、調べても出てこなかったのでそんなに気にする事ではないですね😂