その他の疑問 認定こども園で保育園の方がコロナが出て幼稚園は自粛期間だとしたら皆… 認定こども園で保育園の方がコロナが出て幼稚園は自粛期間だとしたら皆さん行かせますか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 保育園 認定こども園 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休ませれるなら休ませます。 保育園部と幼稚園部、クラスも建物も別なら行きますが同じですよね? 2月23日 はじめてのママリ🔰 建物別です! 2月23日 はじめてのママリ🔰 だったら行きます😂 2月23日 はじめてのママリ🔰 働いてないから行かせちゃ行けない雰囲気で😭ちょっと考えてみます😭 2月23日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒4🌱 こども園1号です。 行事の練習とかがないなら休ませます。 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
建物別です!
はじめてのママリ🔰
だったら行きます😂
はじめてのママリ🔰
働いてないから行かせちゃ行けない雰囲気で😭ちょっと考えてみます😭