コメント
ぬぴこ
出産はこれからですが、今現在通院しています。
ぬぴこ
出産はこれからですが、今現在通院しています。
「フクイ産婦人科」に関する質問
伊勢崎市のフクイ産婦人科に通っています。 今妊娠17wで次回4週間後と言われたのですが、 産院から頂いた手引きには20wで胎児スクリーニング検査(完全予約制)とかいてあります。 予約もしてないし何も言われていないので…
伊勢崎市の フクイ産婦人科で出産された方、 赤ちゃんの足形って貰いましたか? 母子手帳から足形スタンプした紙が出てきたんですが、名前など書いてなくて、上の子か下の子か分からなくなってしまいました😭
伊勢崎市のフクイ産婦人科で分娩経験のある方に質問です。 来週計画無痛分娩のため入院予定なのですが、持ち物リストに書いてないけど持って行ってよかったものがあったら教えて頂きたいです! とりあえず円座クッション…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!心強いです!
私は3月中旬予定日ですがもしかしたら早く産まれそうで……
それまでは新生でした……
ぬぴこ
あ、そうなのですね!
私は5月予定ですが、計画無痛予定なので4月末です。
3月中旬だともうすぐですね☺️
はじめてのママリ🔰
3人目だからかお腹の張りや、前駆陣痛強く赤ちゃんも小さめと言われ色々焦ってます……😞
ぬぴこ
それは不安になりますね💦
もう今フクイに転院されたのですか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません💦
34週ギリギリで転院しました!
前の産婦人科でやるべき検診も抜けてたとの事で、1度実費を払う羽目になったり……今思うと変えて良かったです……
前のとこは「そのお腹の痛みはまぐれだ。我慢しろ、すぐ帰されてもいいなら来ていいよ」等言われ、2回とも陣痛&全開大ってことがありました。
「前駆陣痛ですら我慢できない痛み弱い人だから計画で産むか」って話された次の日に2人目を産んでます。フレンドリー&アットホームで売ってるとは思うのですが裏を返せば雑だし、面倒くさがりってとこですね……
ぬぴこ
とんでもないです☺️
ギリギリでしたね!
先生の言い方きついですね💦
命かかってるんだし、もう少し親身になってくれてもって思っちゃいますね😓
フクイは先生も看護師さんも助産師さんも優しい方ばかりなので、初産の私は健診以外でも通院してました😂