妊娠・出産 ※写真でます初マタです!先日、産婦人科にて胎嚢確認できました!5w1の週… ※写真でます 初マタです!! 先日、産婦人科にて胎嚢確認できました! 5w1の週数ですが、胎嚢のみの確認になりますか? 胎芽はみえないですよね? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 初マタ 産婦人科 妊娠5週目 胎芽 胎嚢 写真 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます👶🏻❤︎ 中に見える白い粒のようなものが胎芽ではないでしょうか🥰? 元気に育ちますように!お体にも気をつけてお過ごしくださいね♪ 2月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! 安心しました!! また2週間後の検診が楽しみです💕 気をつけて過ごします☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
安心しました!!
また2週間後の検診が楽しみです💕
気をつけて過ごします☺️