妊娠・出産 福岡県那珂川市のマミーズクリニックルナは、羊水検査は必須ですか?ネッ… 福岡県那珂川市のマミーズクリニックルナは、羊水検査は必須ですか?ネットに書いてあって結構高額なのできになって…よければ教えてください☺️ 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 羊水検査 福岡県 mom👶🏻(妊娠35週目, 3歳10ヶ月) コメント mama 昨年、出産しましたが、羊水検査はしてません❗️ ネット見ましたが希望の方と書いてあるので、希望者だけだと思います😊 2月23日 mama ありがとうございます👶 今週、初診なんですね👍 わからないことあったら聞いてください☺️👌 2月23日 mom👶🏻 わーおめでとうございます☺️ ありがとうございます。 よかったです、今週土曜日初受診予定なのでまた分からないことあればよろしくお願いします 2月23日 mom👶🏻 ありがとうございます。よろしくお願いします☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます👶
今週、初診なんですね👍
わからないことあったら聞いてください☺️👌
mom👶🏻
わーおめでとうございます☺️
ありがとうございます。
よかったです、今週土曜日初受診予定なのでまた分からないことあればよろしくお願いします
mom👶🏻
ありがとうございます。よろしくお願いします☺️