産婦人科・小児科 生後11日目ですが、目と舌裏の筋の辺りに白いプツプツができています…😣😢… 生後11日目ですが、目と舌裏の筋の辺りに白いプツプツができています…😣😢 赤ちゃんはいつも通りです! ちなみに目は産院を退院してすぐにプツプツがでて 舌裏は今日見つけました! ネットで調べると、目は麦粒腫、舌裏は口内炎?上皮真珠?かなと思っていますが どうしたらいいのかわかりません😢 マタニティブルーもあり不安でいっぱいです 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 産院 マタニティブルー 赤ちゃん 生後11日 ふうちゃんママ🔰(3歳4ヶ月) コメント ゆ 色々心配になりますよね💦 目は脂漏性湿疹のような気もしますが... 11日ということはもう少しで2週間健診ありますか? その時聞いてみると安心かと! 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント