サプリ・健康 生理前、めまいする方いますか?最近、よくめまいがあって、気づけば生理… 生理前、めまいする方いますか? 最近、よくめまいがあって、気づけば生理前でした。今、たまたま重なってるだけなのかはわかりませんが💦 もともと乗り物酔いもなりやすく、三半規管が普通の人より弱いのか、たまにめまいもなっていましたが😰 最終更新:2022年2月24日 お気に入り めまい 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理前めまい良くあります😂 朝起きた時は特にあり、起き上がり少しの間座ってないと動けないです💦 元々生理酷く、他のにも体ダルくなったり、頭痛くなったり、動悸したりします😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 朝起きたとき、ぐるぐるふわふわですぐ起き上がれないですよね😔 何か薬とか、病院とか行かれてますか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝起きたとき、ぐるぐるふわふわですぐ起き上がれないですよね😔
何か薬とか、病院とか行かれてますか?