妊娠・出産 現在6w5dです。エコー写真を撮っていただいたのですが、心拍確認できま… 現在6w5dです。 エコー写真を撮っていただいたのですが、心拍確認できませんでした。それどころか中身も見えないとのことです。 胎嚢は下の黒い丸との説明を受けましたが、それより上にある楕円状のものは何なのでしょうか?わかる方いらっしゃいましたら、教えてください。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 胎嚢 エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮の上にあるのは膀胱です! 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本日胎芽と心拍確認できました♪ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本日胎芽と心拍確認できました♪