※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

自宅療養が残り3日で、食材が不足しています。今日はドミノピザを置き配で頼みました。

自宅療養も残り3日😮‍💨買い出しにも行けないから保健所からもらった物資と冷蔵庫の残りで1週間以上しのいで、たまにはジャンキーなものを食べたくて今日はドミノピザ🍕頼んだぞ✊🏻✨接触できないから置き配で😥💦

コメント

ぷにまな

うちも自宅療養残り二日です!
旦那が1番先に発症したので旦那が解除となり、さっきマック買いに行きました!

うちも保健所からもらったら物資やカップラーメンで凌いでましたが飽きますよね😂😂うちは物資2人分もらったのですがまだまだたくさん残ってます😂

• Smil☻

Smil☻

同じくらいですね🥺
    療養お疲れ様です🙇‍♀️それは嬉しいですね🥰✨

物資2人分羨ましいです🥺物資有り難いですがうちは1人分しか貰えなくて切り詰めて過ごしてました😂
    飽きますよね💦早くスーパーに行きたいです💪🏻✨

• 2月23日
  • ぷにまな

ぷにまな

お子さん3人もいて1人分しかもらえなかったんですね😭💦💦それは大変でしたね😢

ひきこもりすぎてスーパー行けるのすら有難く感じますよね😂

療養あともう少し頑張りましょうね🙋🍀🍀

• 2月23日
  • Smil☻

Smil☻

はい✨あと少し頑張りましょうね🥺💪🏻

• 2月23日