妊娠・出産 永井マザーズホスピタルで出産された方がいらっしゃったら教えてくださ… 永井マザーズホスピタルで出産された方がいらっしゃったら教えてください! 1.普通分娩で費用はいくらだったか 2.お部屋は個室だったか 3.立ち会いはどの段階で可能だったか を教えて欲しいです😊 1人目を出産した産院は全室個室で、入院時の持ち物も母子手帳と赤ちゃんの退院時の服、自分の下着のみ持って行けば良かったので凄く楽でした✨ 永井もそんな感じでしょうか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 産院 母子手帳 赤ちゃん 普通分娩 出産 服 お部屋 みママ(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント