⭐️
あるある😂💦
ムカつくから次回は作らず1回休むw

ママリ
めっちゃ分かります!!
うちの旦那、作って朝玄関置いてたら言わないと分かるわけないとか言われたんで、作りましたよー!!って朝から大声で伝えるようにしました😂

you
ご主人の今夜のご飯に出しましょう😊
毎日お疲れさまです😊
⭐️
あるある😂💦
ムカつくから次回は作らず1回休むw
ママリ
めっちゃ分かります!!
うちの旦那、作って朝玄関置いてたら言わないと分かるわけないとか言われたんで、作りましたよー!!って朝から大声で伝えるようにしました😂
you
ご主人の今夜のご飯に出しましょう😊
毎日お疲れさまです😊
「旦那」に関する質問
相談というより聞いてもらいたくて投稿します。朝からやらかしました🥲お隣の奥さんに思いっきりクラクション鳴らされてしまい、恥ずかしいやら申し訳ないやらで、次顔合わせる時に気まずいです😭 画像貼りましたが、T字路…
旦那に暴力を振るわれたがでもまだ気持ちはあって 思い出が美化され離婚の踏ん切りがつきません この先不安っていうのもあり小さい頃からたくさんの親戚たちに見守られながら過ごしてきたので1人になるのが不安で22歳で…
初恋の人が夢に出てくるんなんでですか🥹 小学校の時に初めて好きになった人。 優しくてスポーツできて頭良くて、、 バレンタインの時にチョコ渡せて🍫🤍 ほんと青春でした! 小学校の頃なので昔の話です笑 現在は大好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント