コメント
🦄🦋
元旦那がそうでした。
私が高熱を出した時その日は友達家族と海に行く予定でした。
朝起きて熱出ちゃったと話したらまた?と機嫌悪く言われじゃあ言ってきていいよと言ったら私と娘を置いて海に行きました。
多分そういう人は何を言っても優しくはならないし自分優先なのはずっとなんだろうなと思いました。
ロコ
辛いですね😢
同じ状況ではないですが、きっとご主人は父親になりきれてないんでしょうね😢
母親はお腹に赤ちゃんが来てくれた時から母になり、子ども最優先となりますが、男の人は体の変化もないまま父親になるので、実感が湧きにくいのでしょうけど、、。
でも、父親なんだからそれぐらいしろよーーー!!!
ゲームしてて眠い??そんなの知るかーーーー!!!
無になる。。。
んー、よく言うATMと思い込むとか?笑
いやいや、人間だからイライラするーー😡
回答にならなくてすみません。。。
少しでも休んで体調が戻りますように🍀
-
yasako
本当こういう時にあー弱ってる時助けてくれないんだなって思います。
いらんことしか言わないATM !- 2月23日
ママリ
残念ですが期待せずに諦めるしかないと思います。
1人目の時からそんな感じでしょうし、子供増えても変わらないですよ〜
-
yasako
諦めるしかないですね…
お金貯め解くことにします…- 2月23日
ミッフィ
2人目の産後まもない時38度以上の高熱が出た時どうしようと騒いでいたら薬飲んで寝てたら治るだろと言われました。夫は仕事で上の子保育園に預けられなかったら寝てられないのにひどいやつだなと思いました。
-
yasako
酷いですね😥
なんでそんなに思いやりがないんだろうと悲しくなりますね…。- 2月24日
yasako
本当ヤバいですよね。
結構前に具合悪いって言ってんのに飲みに行って帰ってこないとかありました。
なのに逆だとずっと寝てて具合悪いそぶりだしてきてまじウザいっす。
🦄🦋
それすごいわかります!
こっちは具合悪くても寝てられないのにって感じですよね。
yasako
本当ですよね。
とりあえず押し付けてきました 笑
はやく働いてお金貯めなきゃです💴