mayuna
早く周期を整えて早く次の妊活はじめたいなら薬を飲むしかないです!!
そうじゃないなら、自然に次の生理と排卵を待つ方法もあります。
どっちみち今周期は見送りかもです💦
はじめてのママリ🔰
もし前周期が無排卵だったとしても、今周期も無排卵とは限らないので、とれるならとっておいた方が良いのかなと思います😀
mayuna
早く周期を整えて早く次の妊活はじめたいなら薬を飲むしかないです!!
そうじゃないなら、自然に次の生理と排卵を待つ方法もあります。
どっちみち今周期は見送りかもです💦
はじめてのママリ🔰
もし前周期が無排卵だったとしても、今周期も無排卵とは限らないので、とれるならとっておいた方が良いのかなと思います😀
「生理周期」に関する質問
低用量ピルをやめてから生理不順になった人いますか?😭 元々生理周期は安定していて35日周期できていたのですが二度流産を連続で経験して、通っていた産婦人科の先生と話した結果その時は子供を急いで欲しい訳ではなかっ…
着床出血について質問です。 排卵検査薬で24日夜に強陽性、23と24日にタイミングをとっています。 生理周期は29日で予定日の12月7日夜にピンク?茶色?のような少量のおりものがありそのまま生理かなと思いましたが始まら…
私が今どういう状況なのか、どなたか教えてください🙇♀️ 生理が再開して3ヶ月目ぐらいです。再開前も、再開後の2ヶ月も生理周期が27日〜28日でした。 周期はアプリで管理していて、体温を測ったりはしていないのですが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント