女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
祝日㊗️ 休日保育だからお弁当作らなきゃー。
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が、外出先のトイレの自動洗浄を怖がります💦 今学童に行き始めたのですが、そこのトイレも自動洗浄らしく、今日は一度もトイレに行ってないそうです、、 そのままじゃ病院だよ!病気になるよ!って脅しちゃってますが、…
私………もしや消えてるのでしょうか🥺🤣
明日はパートだから子ども達のお昼ご飯用意しとかないと‼️って思ってたら義母から「春休みも終わりに近づいてるし孫達を食事に誘いましょうか?」って言ってくれて急遽明日お願いする事にした😆 長男は部活の時間がわから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
X(旧Twitter)のGrokがすごい😂 質問はもちろん的確にしっかり答えてくれるし、 今日あったこと…
「おかあさんといっしょ」の時間ですが高校野球を続けます、、、?????????
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
コメント