コメント

misa
「おっしゃ2人目だ!乳腺共よ今度こそは大量に出すぞ!」って奮闘してるのかもしれませんね😂😂
今後ミルクも検討するなら母乳メインで時々ミルクでも良いのかもしれませんね!!
misa
「おっしゃ2人目だ!乳腺共よ今度こそは大量に出すぞ!」って奮闘してるのかもしれませんね😂😂
今後ミルクも検討するなら母乳メインで時々ミルクでも良いのかもしれませんね!!
「2人目」に関する質問
上の子の時は自然妊娠で結婚してすぐ授かりましたが、2人目が欲しくなり妊活を始めたところ、5回リセットきています。 不妊治療はどの位から始めるべきですか? 治療方法や値段など教えていただきたいです。
3歳半、1歳3ヶ月の息子がいます。今3人目妊娠中です。(13w) 1人目も2人目も不妊治療で授かり3人目は予想外の自然妊娠でした。 ただ自然に授かれてすごく嬉しかったし、楽しみにしていました。 3歳半の子がまだ甘えん坊…
2人目について 1人目がめちゃくちゃ育てやすい子だった方、2人目はいかがでしょうか💦 1人目は赤ちゃんの頃からよく寝て、よく飲み、今もよく食べて、聞き分け良く、癇癪もほとんどない、おっとり育てやすい男子なのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子まま
ほんとに次は乳腺がんばれよ〜!て
感じです🤣
そうですよね👏🏻👏🏻
母乳寄りの混合で良さそうです😘