コメント
はじめてのママリ🔰
片方だけって事は母乳が詰まってるのかもしれないですね💦
詰まりを放置していると乳性炎になったりもするので
私も何度か詰まった事があり
助産師さんに
痛い箇所を押して圧迫しながら飲ませてと言われたのでそうしていました😊
子供の飲む量だけでは改善されない場合は詰まりがとれるまで搾ってました😂
全く痛みを消えない場合は病院に行った方がいいかもです‼️
病院で搾ってもらったらめちゃくちゃスッキリしました🥰
はじめてのママリ🔰
片方だけって事は母乳が詰まってるのかもしれないですね💦
詰まりを放置していると乳性炎になったりもするので
私も何度か詰まった事があり
助産師さんに
痛い箇所を押して圧迫しながら飲ませてと言われたのでそうしていました😊
子供の飲む量だけでは改善されない場合は詰まりがとれるまで搾ってました😂
全く痛みを消えない場合は病院に行った方がいいかもです‼️
病院で搾ってもらったらめちゃくちゃスッキリしました🥰
「完母」に関する質問
まだ2ヶ月にもなってないのですが、既に5キロ越え。一応成長曲線内にはいます。 毎日抱っこマンで、ついに腕が筋肉痛に、、、 完母なのですが、体重の増え多いような、、、同じような方いらっしゃいますか?
生後5ヶ月ってどんな感じでしたっけ…😵💫 数日前に5ヶ月に突入しました🌟 今まで滅多に泣くことのない子だったのですが、昼夜問わずぐずぐず泣くことがかなり増えました😇 思い当たるのは ・寝返り返りしたくて体捩ってる …
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、とりあえず吸ってもらって楽になりました😂
こんな事は初めてだったので驚いてます💦
生理始まれば張りも楽になるんですかね🤔
乳腺炎にならないように、気をつけます😂