その他の疑問 スマートウォッチのおすすめありますか?復職後の保育園からの呼び出しに… スマートウォッチのおすすめありますか? 復職後の保育園からの呼び出しに備えようと思います 抱っこするときにひっかからない大きさで、 電話の通知、特定のアドレスからのメールの通知、時刻の表示があればいいなと思っています 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 保育園 おすすめ ドレス 復職 Satimon(3歳4ヶ月, 8歳) コメント な ずっとApple Watch(初期の小さいサイズ)を使ってますが… サイズ感気になったことないですよ🙆♀️ 2月23日 Satimon ありがとうございます! やっぱりApple Watchかなぁ〜と思いました 自分のニーズにはオーバースペックなのですが💦 2月23日 な 新型でわなく、旧型(Apple Watch3)なら、お値段も安いしスペックも低めでサイズも小さくオススメです✨ 2月23日 Satimon 3ですね! 調べてみます ありがとうございました 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
ありがとうございます!
やっぱりApple Watchかなぁ〜と思いました
自分のニーズにはオーバースペックなのですが💦
な
新型でわなく、旧型(Apple Watch3)なら、お値段も安いしスペックも低めでサイズも小さくオススメです✨
Satimon
3ですね!
調べてみます
ありがとうございました