りえ
うちの保育園、着替え一式とエプロンとお口ふきとお手拭きとビニール袋とコップだけで荷物は少ない方だと思います!
大きさは写真を参考にしてください☺️
ほんと普通にふらっと買い物行くくらいの大きさです(笑)
りえ
うちの保育園、着替え一式とエプロンとお口ふきとお手拭きとビニール袋とコップだけで荷物は少ない方だと思います!
大きさは写真を参考にしてください☺️
ほんと普通にふらっと買い物行くくらいの大きさです(笑)
「保育園」に関する質問
トイトレ育児で一番苦手分野..... こまめにトイレ連れてくのも苦痛 その度でなかったら苦痛 なのにパンツに漏らされさらに苦痛 何度も洗うのも苦痛 たすけてえ...トイトレ代行サービスないの?😭 娘の時は保育園でやっ…
場面緘黙と病院について。 4歳息子ですが、保育園でお友達とお話ができないことを先生に指摘されました。市の発達センターに相談や面談予約をしたり、療育見学を始めているところです。 病院を受診するのもありなので…
4月1日付で採用が決まりました。 保育園が入園式の関係で休園です。 4/2が進級式で4/3から通常保育となります。 出社日をキリよく月曜日からにしたいと思っておりますが 採用担当の方に相談してみてもよろしいでしょうか🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント