コメント

Mai 🕊
膿溜まると黄色くなるって
聞いたことあります🤔

はじめてのママリ🔰
美味しくないおっぱいで乳腺炎の手前らしいです!
自分もなりました😅
-
まみー
そうなんですか⁈ほんと見るからに美味しく無さそうです🙂笑 乳腺炎の手前と聞いて安心しました✨ありがとうございます‼︎
- 2月22日
Mai 🕊
膿溜まると黄色くなるって
聞いたことあります🤔
はじめてのママリ🔰
美味しくないおっぱいで乳腺炎の手前らしいです!
自分もなりました😅
まみー
そうなんですか⁈ほんと見るからに美味しく無さそうです🙂笑 乳腺炎の手前と聞いて安心しました✨ありがとうございます‼︎
「病院」に関する質問
できるだけ義母に会いたくありません 妊娠中でもガルガル期ってありますか?😅 長男出産時、陣痛始まった連絡で病院に駆けつけ、分娩室の付き添いは事前申請した1人だったので入りませんでしたが、私が病室に戻った時に…
先週の木曜日に初診にいき、心拍確認できたのですがその前からずっと茶色のオリモノがでてて相談したら心臓はちゃんと動いてるから大丈夫と言われて終わりました。 先ほど鮮血な出血がでました。 明日病院行った方がいい…
女の子3歳3ヶ月で、お店で落ち着きない…同じ方いますか❓ 自分で歩かないと、クネクネしたり、座り込んだり、膝で歩いたり… 試着してるとカーテン開けようとしたり、靴を持って走っていったりイタズラします💦 最初は大人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まみー
色は緑に近かったです!でも出してなかったので膿でも頷けますね😅
Mai 🕊
膿の可能性 ゼロではないですよね😂
私 乳腺炎なったとき 黄緑っぽくなりました 😅
まみー
やはり乳腺炎で黄緑っぽくなるんですね!乳腺炎なると大変みたいですね…😢💦
高熱が出るってよく聞くので、そのような症状でたら病院受診しようかと思います🥲ありがとうございます✨
Mai 🕊
私は母乳過多で 、数時間あくだけで
張ってしまって乳腺炎 なりやすくて😅何回かなって 高熱でて大変でした😰
いえいえ!