コメント

Mai 🕊
膿溜まると黄色くなるって
聞いたことあります🤔

はじめてのママリ🔰
美味しくないおっぱいで乳腺炎の手前らしいです!
自分もなりました😅
-
まみー
そうなんですか⁈ほんと見るからに美味しく無さそうです🙂笑 乳腺炎の手前と聞いて安心しました✨ありがとうございます‼︎
- 2月22日
Mai 🕊
膿溜まると黄色くなるって
聞いたことあります🤔
はじめてのママリ🔰
美味しくないおっぱいで乳腺炎の手前らしいです!
自分もなりました😅
まみー
そうなんですか⁈ほんと見るからに美味しく無さそうです🙂笑 乳腺炎の手前と聞いて安心しました✨ありがとうございます‼︎
「病院」に関する質問
皆様の受診の目安を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 新生児で風邪を引いてしまったのか鼻水と鼻詰まりが辛そうです。。 受診の目安を調べてみると画像のように出てきたのですが1つでも当てはまったら病院へ行った方がいいの…
妊娠糖尿病について。 10月に里帰り出産のため、8月に実家に帰省します。 本来なら7ヶ月の時にブドウ糖付加試験がありますが、どちらで検査を受けるか悩んでます。 自宅の近くにあるかかりつけの病院では血液検査の結果…
緊急です🥲 今お風呂上がって保湿クリームを塗りかぶる服だったのでおすわりの状態で着させようとしたのですがクリームで手が滑ってしまい床にドンと後頭部をぶつけてしまいました 床には薄い布団に防水シーツ、敷布団パ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まみー
色は緑に近かったです!でも出してなかったので膿でも頷けますね😅
Mai 🕊
膿の可能性 ゼロではないですよね😂
私 乳腺炎なったとき 黄緑っぽくなりました 😅
まみー
やはり乳腺炎で黄緑っぽくなるんですね!乳腺炎なると大変みたいですね…😢💦
高熱が出るってよく聞くので、そのような症状でたら病院受診しようかと思います🥲ありがとうございます✨
Mai 🕊
私は母乳過多で 、数時間あくだけで
張ってしまって乳腺炎 なりやすくて😅何回かなって 高熱でて大変でした😰
いえいえ!