コメント
Mai 🕊
膿溜まると黄色くなるって
聞いたことあります🤔
はじめてのママリ🔰
美味しくないおっぱいで乳腺炎の手前らしいです!
自分もなりました😅
-
まみー
そうなんですか⁈ほんと見るからに美味しく無さそうです🙂笑 乳腺炎の手前と聞いて安心しました✨ありがとうございます‼︎
- 2月22日
Mai 🕊
膿溜まると黄色くなるって
聞いたことあります🤔
はじめてのママリ🔰
美味しくないおっぱいで乳腺炎の手前らしいです!
自分もなりました😅
まみー
そうなんですか⁈ほんと見るからに美味しく無さそうです🙂笑 乳腺炎の手前と聞いて安心しました✨ありがとうございます‼︎
「病院」に関する質問
4ヶ月で首座らなかった子いますか? むきぐせがひどくて首の筋肉などのせいかも?とは病院で言われてますが、次の検診は5ヶ月ちょいの12月頭でそれまで不安です、、 4ヶ月検診に行った時は周りの子全員首が座ってるから…
妊娠12週5日の初マタです。 今朝からずっとお腹が痛くて心配で病院に行ったら 赤ちゃんは無事だったのですが、 ズファジランという薬を処方されました。 少しは落ち着いたけどまだ痛みが続いており 冷や汗と時々吐き気…
階段から落ちました。 少し目を離した隙に階段を登っていて落ちました。 お腹が空いてしまって、食べ物を口に入れる→もぐもぐしながら子供の様子をみる。を繰り返していて、食べ物を口に入れている時に階段から落ちまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まみー
色は緑に近かったです!でも出してなかったので膿でも頷けますね😅
Mai 🕊
膿の可能性 ゼロではないですよね😂
私 乳腺炎なったとき 黄緑っぽくなりました 😅
まみー
やはり乳腺炎で黄緑っぽくなるんですね!乳腺炎なると大変みたいですね…😢💦
高熱が出るってよく聞くので、そのような症状でたら病院受診しようかと思います🥲ありがとうございます✨
Mai 🕊
私は母乳過多で 、数時間あくだけで
張ってしまって乳腺炎 なりやすくて😅何回かなって 高熱でて大変でした😰
いえいえ!