妊娠・出産 現在37週なのですが、臨月に入ったあたりから胸とお腹の間あたりがチク… 現在37週なのですが、臨月に入ったあたりから胸とお腹の間あたりがチクチク痛みます😭 寝てる時も横向きでもチクチク痛みます。 皮膚が引っ張られているからでしょうか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 ちゃんさあ(2歳8ヶ月) コメント ☺︎ 皮膚も引っ張られますし、胃や肝臓も圧迫されるので痛みますね🥺 2月22日 ちゃんさあ やはり痛くなりますよね?😭 チクチクピリピリずっと痛くて、、さすってなんとか紛らわせてます💦 2月22日 ☺︎ 横向いてお腹の下に枕やクッションを入れると少し楽ですよ👏🏻☺️たまにお腹を抱えるような感じで寝てます😂 2月22日 ちゃんさあ なるほど😭💡下に何か敷いたほうがいいのですね!今日からやってみます!ありがとうございます♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんさあ
やはり痛くなりますよね?😭
チクチクピリピリずっと痛くて、、さすってなんとか紛らわせてます💦
☺︎
横向いてお腹の下に枕やクッションを入れると少し楽ですよ👏🏻☺️たまにお腹を抱えるような感じで寝てます😂
ちゃんさあ
なるほど😭💡下に何か敷いたほうがいいのですね!今日からやってみます!ありがとうございます♡