コメント
☆まめお☆
1人目予定日前日
2人目5日超過
3人目6日超過でした🤣
☆まめお☆
1人目予定日前日
2人目5日超過
3人目6日超過でした🤣
「38w5d」に関する質問
そらレディースクリニックで計画無痛分娩予定です。 (福岡市東区和白) 初産で38w5d〜入院予定です。 (初産は入院日数が長くなるので39w以降にして欲しいと病院側に言われましたが、主人の仕事の都合でこの日にしまし…
38w3dの妊婦です。大阪市内の飯島病院という産婦人科で出産予定なのですが、いつ頃から子宮口の調べや内診グリグリがありましたか? 37週の検診時点では子宮口を調べることもされずエコーのみでした。 内診グリグリが怖く…
38w5d 初マタ妊婦です! 25wから切迫で自宅安静していたのですが、正期産に入り、いつの間にか39wに突入しようとしています。 前駆陣痛と思われるもの(生理痛のような痛さ)は1日に何度かあるのですが、それが陣痛に繋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amo♡
ありがとうございます!
やっぱり1人目早かったからと言って、2人目も早いとは限らないですよね🤣
☆まめお☆
早いのは、お産ですね😂
のんびり構えて病院へ行ったら、そのまま分娩台直行して2時間ほどで産みました🤣
何にも痛くないのに周りばかり焦っていました🤣
amo♡
ですよね😂
えー、そうなんですね🤣
確かに助産師さんに間隔が15分でも一定になったら、電話してねって言われました🤣