はじめてのママリ🔰
コロナは血栓が出来やすいと聞きましたが、それではないですか?、私も先日陽性になり、陽性者専用の相談電話とかありましたが、そこに相談できませんか??
はじめてのママリ🔰
コロナは血栓が出来やすいと聞きましたが、それではないですか?、私も先日陽性になり、陽性者専用の相談電話とかありましたが、そこに相談できませんか??
「痺れ」に関する質問
今妊娠10ヶ月妊婦です。 今日の朝からなんか左側の下唇になんか違和感があります。 説明しづらいですが、痺れてる?腫れてる?なんか違和感があります。 あんまり気にしなくても大丈ですかね?
同じ立場なら皆さんどうしますか? 1年生娘です。 下校に徒歩40分かかり、心配で仕方ありません。 周りの子はみんな学童で娘1人で帰ってくるため、私が車で学校まで迎えに行っています(送迎OKの学校) ですが私がう…
保育園で避けてくるママさんがいます。 挨拶はぶっきらぼうにしてくれますが 私の娘とは目も合わせてくれません。 娘がその子が大好きで たくさんバイバイ、と言ったり構ったりするのですが それが嫌なのかガン無視で先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント