その他の疑問 佐川急便のメール便で栃木県から大阪府までどのくらい日数かかったかわ… 佐川急便のメール便で栃木県から大阪府まで どのくらい日数かかったかわかる方いますか? 大阪府から栃木県でも構いません。 今日の午後3時半過ぎに集荷となってます。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 大阪府 栃木県 佐川急便 くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 メール便だと佐川は委託したりするので1週間とかかかる可能性もあります💦 2月22日 くろねこ コメントありがとうございます。 そんなにかかるんですね💦 今週届かないとなので急ぎと相手側に伝えたんですが…😭 2月22日 ジャンジャン🐻 佐川のメール便は即日配送を確約してないんですよね、たしか💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます。
そんなにかかるんですね💦
今週届かないとなので急ぎと相手側に伝えたんですが…😭
ジャンジャン🐻
佐川のメール便は即日配送を確約してないんですよね、たしか💦