ファッション・コスメ 保育園に持ってくパジャマって腹巻きつきがいいですか? 保育園に持ってくパジャマって腹巻きつきがいいですか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 保育園 パジャマ 腹巻き ママリ コメント 退会ユーザー なくてもいいと思います。 2月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 ない方が個人的には好きなので無いものを買いたいと思います(^^) 2月22日 退会ユーザー 腹巻の部分だけ伸びたりするので私も嫌です。 保育園は自分で着替えやすいやつが1番いいですよ! 2月22日 ママリ 分かります💦 しかもこれからの季節暑そうだなって思っちゃいます😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ない方が個人的には好きなので無いものを買いたいと思います(^^)
退会ユーザー
腹巻の部分だけ伸びたりするので私も嫌です。
保育園は自分で着替えやすいやつが1番いいですよ!
ママリ
分かります💦
しかもこれからの季節暑そうだなって思っちゃいます😂