子育て・グッズ 大分の鶴崎同光園についてお聞きしたいです!持ち物についてなのですが、… 大分の鶴崎同光園についてお聞きしたいです! 持ち物についてなのですが、パジャマは必要ですか? あと、布おむつだと思うのですが、、0歳児はまだ 紙オムツですか? 持ち物についてわかる範囲で教えて頂けると有難いです( ; ; ) 最終更新:2022年2月23日 お気に入り オムツ パジャマ 布おむつ 0歳児 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント 退会ユーザー 0歳も布おむつだった気がします! パジャマも必要だった気がしますし、指定されてた気がします…! 去年園見学に行った時なので 少し違いがあるかもです. すみません(꒦ິ⌑꒦ີ) 2月22日 はじめてのママリ🔰 0歳児も布おむつなんですね! パジャマの指定もあるなら、早めの準備は辞めてた方がいいですね( ; ; ) ありがとうございますーー!! 2月23日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
0歳児も布おむつなんですね!
パジャマの指定もあるなら、早めの準備は辞めてた方がいいですね( ; ; )
ありがとうございますーー!!